Горячее и холодное цинкование металла в Сибири. ООО Первая Генераторная Компания приступила к выполнению заявок по оцинковке металлопроката и металоконструкций. Работы выполняются в Томске, Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле,

в Томске

Горячее и холодное цинкование металла в Сибири. Работы выполняются в Томске, Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле.

ГОРЯЧЕЕ ОЦИНКОВАНИЕ (в соответствии с ГОСТ 9.307-89). Горячее оцинкование является сложным технологическим процессом и выполняется только в специально оборудованном цехе в заводских условиях. Срок службы покрытия 50лет. Требования: на оцинкование принимаются металлопрокат и стальные конструкции, изготовленные из низкоуглеродистых сталей (Ст3ПС, Ст3СП, 09Г2С, Ст20 и др.). Длинномерные детали (более 3 м.) должны иметь предварительно согласованные технологические отверстия на торцах. Сварку элементов конструкций следует производить встык либо двусторонними швами, либо односторонним швом с подваркой. Толщина покрытия по согласованию с заказчиком в зависимости от марки стали может быть не менее 40 мкм и не более 200мкм. ООО Первая Генераторная Компания выполняет подготовку металлопроката и металлоконструкций для последующего оцинкования в Томске, Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле. Метод горячего цинкования металлоизделий актуален для металлопроката, небольших металлоконструкций, дорожных ограждений, электротехнических изделий габаритных размеров до 1, 6м × 2, 8м × 12, 5 м. Для выполнения оцинковывания требуется предварительная обработка металла.

ХОЛОДНОЕ ОЦИНКОВАНИЕ. СН 53-101-98. Холодное оцинкование применяется для покрытия ЛЭП, резервуары с холодной питьевой или технической водой, для покрытия корпуса судна. Метод холодного цинкования – это долговременная защита стали от коррозии. Подходит для проведения работ без демонтажа металлоконструкций на месте их размещения. Сам процесс холодного цинкования состоит из нескольких этапов: предварительная очистка поверхности с помощью дробеструйного оборудования, обеспылевание, обезжиривание, и последующее покрытие цинкосодержащими эмалями и мастиками с содержанием цинка 70-80% на 5-6 раз. Срок службы покрытия около 10-15 лет.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров