Группа Компаний «Свет XXI века» в лице компании RUSLED приняла участие в ХII международной выставке «Высокие технологии XXI века», которая проходила в Москве с 18 по 21 апреля этого года.

в Томске

27 апреля председатель комитета по науке и инновационной политике Алексей Пушкаренко вручил президенту компании RUSLED Владиславу Голубеву золотую медаль лауреата конкурса «Высокие технологии – основа модернизации экономики и развития промышленности», который проходил в рамках ХII международной выставки «Высокие технологии XXI века».

Компания RUSLED и еще девятнадцать томских организаций, представили на выставке свои разработки в области светотехники, электроники, биотехнологий, нанотехнологий, новых материалов, энергосбережения и экологии.

На выставке компанией RUSLED были показаны новейшие разработки в области светодиодного освещения. Данная продукция в очередной раз подтвердила лидерство компании RUSLED в производстве энергосберегающих ламп на территории России и стран ближнего зарубежья. Имея в своем арсенале несколько десятков типов светодиодных ламп и светильников, большинство из которых защищено патентами и не имеет аналогов, компания RUSLED заслуженно получила звание лауреата конкурса «Высокие технологии».

Примечательно, что на 40 медалей различного достоинства претендовало более 350 российских и зарубежных компаний и только пять медалей смогли привезти в родной город томичи.

Подводя итоги работы томской делегации на форуме, Алексей Пушкаренко отметил, что участие организаций и предприятий Томской области на XII Международном форуме «Высокие технологии ХХI века» было весьма успешным и эффективным. Представленные научно-технические разработки, которые уже стали коммерческим продуктом и успешно работают на экономику области, подтвердили высокий научно-технический потенциал Томской области и ее инвестиционную привлекательность.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров