РОСНАНО в Свете XXI века

в Томске

В понедельник, 14 марта до начала совещания «Совершенствование инструментов инновационного развития в регионах», которое провел в Томске Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин, председатель правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс встретился с исполнителями проекта по созданию в Томске светодиодного кластера ЗАО «Свет XXI века» и ОАО «НИИ ПП».
В ходе встречи Анатолий Чубайс ознакомился с представленной ему продукцией, отметив, что ОАО «НИИ ПП», с учетом имеющих место заслуг перед оборонной промышленностью, для успешного развития необходимо ориентироваться на потребителя.
Президент компании RUSLED Владислав Голубев рассказал Анатолию Борисовичу о текущем состоянии дел в светодиодном проекте ГК «Свет XXI века», отметив при этом, что Томский завод светотехники уже сейчас готов успешно сотрудничать с российскими производителями светодиодов, в частности с ЗАО «ОПТОГАН».
Анатолий Борисович высказал желание поддержать проект создания светодиодных изделий в Томске и уже на данном этапе рекомендовал использовать российские светодиоды.


Справочно:

Осенью прошлого года проект «Томская светотехника: Развитие кластера светодиодных источников света на базе предприятий ЗАО «Свет XXI века». Томский завод светотехники» и ОАО «НИИ ПП» был одобрен научно-техническим советом РОСНАНО.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров