Снижение цен на медносодержащую продукцию

в Томске

ЗАО «Томсккабель» c 5 октября 2011 года объявило о значительном снижении цен на медносодержащую продукцию. Снижение цен к ранее выставляемым счетам на оплату составило от 5 до 15 % по номенклатуре выпуска, задекларированной заводом.



Снижение цен к ранее выставляемым Счетам на оплату составило от 5 до 15 % по номенклатуре выпуска, задекларированной заводом.

Снижение цены обусловлено следующими факторами:

· Запуск нового крутильного оборудования, позволяющего существенно увеличить объемы физического выпуска ;

· Значительное снижение цен на катанку медную со стороны заводов – производителей;



По информации, полученной от коммерческого директор Родина М.А., по состоянию на сегодняшний день, удалось :

· С вводом нового оборудования в эксплуатацию , - о чем мы сообщали ранее в новостных блоках, - удалось окончательно ликвидировать узкие места в технологических цепочках изготовления кабельно – проводниковой продукции. По предварительной оценке специалистов маркетинга и рекламы, возможный выпуск завода оценивается в 550 000 000, 00 рублей без НДС.

· Подписан ряд контрактов с производителями катанки медной на поставку в адрес завода фиксированного объема меди, на период с октября по декабрь месяц включительно, по специальному ценовому предложению. Реализация данного проекта стала возможным, благодаря высокому кредитному рейтингу завода в части платежеспособности и значительному объему – более 600, 0 тонн ежемесячного, закупа. Информация о поставщике катанки – не разглашается.



Цены на продукцию и сроки изготовления уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: (3822) 49-89-89, либо разместив заказ через Электронную систему заказа кабеля. http://ets.tomskcable.ru/ProductListPage.jspx

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров